ПРОДАЖА Здание, Jaureguiberry, Canelones, Уругва́й, Calle Berna

ПРОДАЖА - Cod. 38574

  • Тип: Здание
  • площадь: 2210 m²
  • Комнаты: 18
  • Зтаж: 1

Этот 5 ½ Zr. Этажный / семейный дом новый (построен в 2010 году), экологически чистый, с двойной кладкой и промежуточной изоляцией, полом с подогревом и солнечной системой на крыше для собственного нагрева воды, а также имеет две отдельные, просторные ванные комнаты с туалетом, раковиной, душем, Полотенцесушитель с подогревом и ванная комната с zuzügl. Ванна, все покрытия из гранита.

Более подробная информация на официальном сайте Casa Picaflor!
Кухня открыта для столовой и гостиной, современная, а также очень просторная и функциональная. Газовая плита, стиральная машина, стиральная машина и гранитная крышка и барная стойка со встроенным. Интернет и спутниковое телевидение, конечно. В пристройке, с прямым доступом к дому, есть гараж, место для автомобиля, также есть 400-литровый водонагреватель и отопительная арматура. Все номера светлые, освещенные солнцем и оснащены алюминиевыми окнами, некоторые с двойным остеклением. Все комнаты дома облицованы керамическими плитами. Терраса покрыта и оборудована встроенным барбекю (Parrilla). На участке есть кирпичный душ на открытом воздухе (холодная и горячая вода), система полива сада и мастерская, объединенная с современной системой откачки воды, которая позволяет продвигать и независимую собственную питьевую воду, и два 2000-литровых резервуара для воды. В доме высокое качество жизни!

3 двухквартирных дома (построены в 2009 году), бунгало в стиле здания, в каждом из которых есть 2 спальни с двуспальными кроватями и 2 ванные комнаты с туалетом, умывальником, душем, гранитным покрытием, полностью оборудованная гостиная-кухня с гранитным покрытием, спутниковое телевидение., Подключение к Интернету. 3 двухквартирных дома расположены в том же здании, что и главный дом, но огорожены отдельно и являются главным домом на небольшом расстоянии. Двухквартирный дом имеет площадь 140 м2, построен с двусторонней кладкой, промежуточной изоляцией и алюминиевой арматурой. Частично с двойным остеклением. Прямой доступ к саду, (с системой полива) Терраса с барбекю, бунгало полностью меблированы. Кроме того, система имеет собственное подключение воды (питьевая вода). Бунгало могут быть специально заселены или приносить в качестве популярной арендной собственности хорошую годовую доходность.

ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОСЕЩЕНИЯ ДЛЯ это объявление

Посещения по стране происхождения

Изменить диапазон дат

Сделать запрос об объекте недвижимости


REALIGRO FREE ADVERT
Я бы хотел получать уведомления о размещении подобных объявлений
I'm over 18, I accept Terms of Use and Privacy Policy.*
Отменить
2005-2021 REALIGRO REAL ESTATE LTD. All Rights Reserved - VAT Nr: 893969932
Neikos Digital Agency
  1. Предпочтения

    Для более эффективного использования сайта Realigro, задать настройки для языка, валюты, квадратных метров или квадратных фута

    Установить сейчас Не показывать снова
BB